Что нужно для получения ПМЖ?

Для получения ПМЖ необходимо иметь статус ВНЖ в Доминиканской республике в течение 7 лет.

Также, как и при оформлении ВНЖ, вы повторно сдаете медицинские анализы, но на этом этапе не требуется никаких документов кроме перевода свидетельства о браке (копия оригинала апостилируется, делается перевод на испанский язык и нотариально заверяется), если оформляется ПМЖ на членов семьи, и копия паспорта.

Приехать необходимо один раз на срок от 2 дней. Процедура занимает 1 день. По окончании вы получаете две карточки "седула" и "резиденция" сроком действия по 4 года каждая.

Подробнее о получении ПМЖ в Доминикане

Андрей Кравченко