Я хочу получить вид на жительство (ВНЖ) в Доминиканской республике. С чего начать?

Начинать нужно со сбора документов.

Перечень необходимых документов:



1. Специальная Виза для получения вида на жительство. Наша компания оказывает помощь в получении этой визы.

2. Оригинал загранпаспорта, срок окончания действия которого не менее 18 месяцев на момент подачи документов и одну копию всех страниц паспорта (2 страницы паспорта на 1 лист).

3. Справка о несудимости. В РФ выдается по месту регистрации в отделении милиции. Полученную справку необходимо сначала апостилировать, затем перевести на испанский язык и нотариально заверить.

4. Свидетельство о рождении. Нужно с оригинала сделать копию. Затем апостилировать оригинал и копию. Копию перевести на испанский язык и нотариально заверить.

5. Свидетельство о браке. С оригинала необходимо сделать копию. Затем проставить апостиль на копию, перевести на испанский язык и заверить у нотариуса. Если ФИО в свидетельстве о браке не соответствует ФИО в свидетельстве о рождении, необходимо предоставить документы, подтверждающие смену ФИО.


Вышеперечисленные документы необходимы для формирования пакета документов для подачи на получение вида на жительство в иммиграционном центре в Доминиканской республике.


Подробнее о порядке оформления ВНЖ

Андрей Кравченко